Обида глупая раскинула крыло

Елена Яворска-Аникеева
Обида глупая раскинула крыло
Тень бросила на разум и на чувства,
И закружило чёрным вихрем, замело,
Любовь засыпав в злом припадке буйства.

Цена реальная обиды  - мелкий грош,
Но вы с ней носитесь как бриллиантом.
И ты когда-то осознаешь и поймешь,
Что не любовь, а ЭГО доминанта.

Обидой мелкою вы просто стёрли в пыль,
Всё то хорошее, что сердце грело,
Эмоций захотелось острых, словно шпиль,
Вот и включили ту обиду  смело.

Наверняка еще заплачешь ты потом,
Жалея горько о своих поступках.
Зачем смела обида все своим крылом?
Увы, но наше счастье очень хрупко.