вожделянчик

Абзэндр
как хочется с пристрастием убить
того кто курит ниже поэтажно
прям топором на части разрубить
и по стене мозги его размазать
за то что гнида эта так
пренебрежительна
к тем кто над нею дышит
чтоб каждая другая куромразь
подумала
пред тем как дымом дриснуть