Я люблю обеих

Рома Харитонов
Справиться с желаньем
Я могу спокойно -
Занимаюсь тайным
Делом добровольно.

Как припрёт под вечер,
Я ложусь в кроватку
И при свете свечек
Попадаю в сказку.

Никого под боком,
Но зато есть руки.
Так что одиноким
Не умру от скуки.

Я могу и правой,
Я могу и левой -
У любой есть право
Быть со мною первой.

Никогда отказа
Я от них не слышу -
Быстро до экстаза
Доведут парнишу.

Я люблю обеих -
Разве в этом грешен?
Глупая затея
Их менять на женщин.

23.04.17