Пивушивистивищиве

Ревазова Надежда
Не пишите, пане, панегирики,
в лимерике лирик лицемерит,
подворотня наставляя клирика,
bluebelleбляворотничок примерит,
набело кирпично припечатав
п.ушастых косоглазайчатов.