ЗОЖ

Белый и Пушистый
Я мордас сёня выбрил так чисто
Деколоном побрызгал лицо.
Буду ЗОЖа теперь активистом,
Буду велу крутить колесо.

Не дышу табаком я и пылью.
Лишь здоровый продукт я точу.
Отращу себе белые крылья
И на крыльях отсель улечу.