Доверься

Елена Янсон
Облака, заслоняя плотно небо собою,
Солнцем не дают насладиться  природе.
Так и многие люди частенько порою,
Прячут души как при пасмурной погоде.
Но, оставшись наедине с самим собой,
Слеза как дождик - не заставит себя ждать.
А ведь от водопада рецепт есть простой,
Нужно научиться людям доверять.
Протяни уверенно руку навстречу судьбе,
Словно могучие деревья тянутся ввысь,
Не отпускай, испугавшись оказаться в беде,
А лети вперёд по своему пути, от зла откажись.
И даже через самые-самые чёрные тучи
Лучик света, однажды, наружу пробьётся.
Поэтому не думай, что ты невезучий,
Доверься себе и рекой счастье польётся.