Поцелуй на прощанье...

Татьяна Салыга
Поцелуй на прощанье и поезд,
Разрывающий нас на части.
И кто-то уже хоронит
Недавно убитое счастье.
Гудок паровоза. И только
Перрон и холодные рельсы.
В такт уходящим вагонам
Бьется уставшее сердце.