Романтик-мечтатель

Кристина Осипова
Пусть лучик света подарит вдохновение.
И согревает нежное тепло.
Птиц весеннее песнопенье.
Станет на душе светло.

Небо мечтает о закате.
Лучики маячками горят во мгле.
Я всего лишь призрачный романтик-мечтатель.
Колокольный звон шумит волнами по траве.
22.05.2016                05:30