Струнами радуги и перебором...

Лиона Марсиль
Струнами радуги и перебором,
Ветер романсы играл по утру,
Лучиком ярким мигнуло,вдруг,солнце,
Радуясь звукам, взглянуло из туч,

Нотами ветра наполнилось утро,
Дождик небрежно постукивал в такт,
Солнышко в радости тучки раздвинув,
Игриво кидает лучами свой взгляд,

Ветер увлекся и громче,сильнее,
Звуки мелодии стали вокруг,
Тучки под музыку затанцевали,
Двигаться начали в ритме стиляг,

Ветер мелодией сделал вновь чудо,
Красками небо раскрасил и сник,
Тучки ушли и на небе смазливо
Солнце сияло, демонстрируя лик,

Яркими прядками , мазками природы,
Небо наполнилось счастьем  вокруг,
Солнышко, землю ласкало, играючи
Обогревая ее, словно, маг.