Сок соленый из яблок глазных

Дядя Федор
Ты хочешь выжать сок соленый
Из яблок голубых глазных.
Своей ногою оголенной
Ласкаешь нервно мой язык.
Ты алчешь мой души огрызок
И топчешь мига жизни суть
Ты шепчешь : «Он уже так близок!»
Конец. А дальше снова –путь.
Согнувшись черным скорпионом
Ползешь, по зыбкому стволу,
Тараня ядовитым жалом
Тебя держащую кору.
Плюешь своим смертельным ядом
В открытый к поцелую рот…

Предупреждал же мудрый лама :
«Не жри поганки-идиот!»