Отведёшь от меня ты глаза с поволокой...

Григорий Варшавский
 Отведёшь от меня ты глаза с поволокой,

 Станет пусто в душе и вокруг тишина.

 А взглянёшь-ты нахлынула водным потоком,

 Пред которым разрушится любая стена.


 Вот и я также рухнул вчера в одночасье,

 И теперь без тебя я не мыслю себя.

 Ах какое в душе поселилося счастие,

 Ах какая в душе пробудилась весна.


 Я не знаю что будет, что случится когда то.

 Я стою и смотрю в океан твоих глаз.

 И уносит меня в океане куда то,

 Там где только лишь мы. Никого кроме нас!