Счастье любит тишину!!!

Айсёнок
Бывает все идёт не так как ты задумал, бывает валится из рук, как не возьмись. И ты понять не можешь, что же происходит? Да и попробуй в этом разберись!

Идёшь ко всевозможным ты гадалкам и к экстрасенсам не упустишь шанс прийти. Но даже мысли допустить себе не можешь,  а вдруг вина - аккаунты в сети?

Ты делишься со всеми частной жизнью и заподозрить ты не можешь в этот миг, что кто-то счастью позавидуя чужому недоброй мыслью может навредить.

Не говори, что умножаешь счастье вдвое, когда поделишься своим на всю страну! Не открывайся до конца, кому попало! Не забывай, что СЧАСТЬЕ ЛЮБИТ ТИШИНУ!!!
23.04.2017 г.