Кукловод...

Саша Лорен
Я была твоей игрушкой,
Наигралась ты сполна.
Выпотрошила всю мне душу,
А потом я стала не нужна.
Я не кукла, я живая,
Чувства есть и у меня.
Ты со многими играла,
Кукол много у тебя.
Проникаешь к людям в душу,
Приручаешь всех, любя.
Нежно так, тисками душишь,
Все влюбляются в тебя.
Ты как книгу нас читаешь,
Жизнь - страницы для тебя.
А когда перелистаешь,
Убираешь от себя.
Полка полная игрушек,
Все безжизненно сидят.
Среди хлама и подушек,
И влюблено так глядят.
Но глаза уже пустые,
И в груди огонь погас.
У тебя уже другие,
И плевала ты на нас.
Каждый вечер пополняешь,
Ты ряды своих рабов.
Сердце, души забираешь,
Ты бездушный кукловод.