Большеглазая, кареглазая..

Милый Север
Большеглазая, кареглазая,
С худощавой линией плеч.
Обещали мы вместе быть всегда,
Но тебя я не смог сберечь.

Губы острые, руки в косточках,
Шелковых волос русая степь.
Подарил бы тебе я весь мир из звезд,
Все о главном слова смог бы спеть.

Бледнолицая, с той улыбкою,
что ласкает сердца мужчин.
Для тебя я был лишь ошибкою,
Для меня ты была - весь мир.