Дежавю

Горячая Иллюзия
Серебристый Ниссан мчит меня по дороге.
Пышность мягкой груди обнимает ремень.
Жмут на тормоз и газ красивейшие ноги.
Взгляд скрывают очки, кепи вновь набекрень.

Вдруг - откуда взялась - появилась помеха.
Жму в испуге на газ, перепутав педаль.
Ситуация та, что совсем не до смеха.
Крутанула руль влево - во встречную даль.

Тут замедленный кадр... И натянуты нервы,
И машина в кювете застряла торчком...
Возглас будто с небес: "Ах, какая же стерва!"
Значит, жив бедолага. Всё будет пучком.

Подбегаю. Рывком открываю кабину.
В рясе батюшка - !!!Волосы и борода?
Дежавю - где-то видела эту картину...
Цепким взглядом окинул и выдохнул: "Да-а-а..."

Мини юбка на мне и блузон от Версаче.
Светлым локоном ветер играет, шалун...
Ноги, бёдра и грудь - есть эффект, не иначе.
Феромоны витают, как-будто парфюм...

Мне навстречу глаза распахнулись, но строго
Смотрят - исповедь ждут. Медный крест и псалтырь...
Я повержена в шок. Поразмыслив немного,
Так решаю в тот миг - ухожу в монастырь!