Хлеб, картошка

Годецкий Владимир Иванович
Верстовым столбом мелькают
Выходные и аванс.
Цены бешеным галопом
Бьют не в бровь а прямо в глаз

Хлеб, картошка вздорожали.
На бананы не смотрю.
Правда слюньки все  глотаю.
Деньги глубже лишь сую.

Есть арбузы, ананасы
Помидоры и укроп.
Жаль, что денег не хватает.
Кто же скажет ценам стоп?