Хорошо ему живется

Александр Чернаков 2
Хорошо ему живется
 На работу не спешить
Если счастье улыбнется
Я считаю можно жить

И покормят до отвала
Не забудут напоить
Он считает это мало
Мне бы так хоть день пожить

Мне б забраться под одеяло
Наплевать на все хоть раз
Кто сказал и что сказало
 Приоткрыть мне, что ли глаз

Принесли бы мне гостинцы
Хочешь, ешь, а хочешь, нет
Не пихать меня - вот свинство
Я вам, что пакет конфет

Не хватайте меня грубо
Я ведь вам не бутерброд
 Не тащите меня в угол
 Это я домашний кот