делиться

Шестьмесяцевлета
А ты, наверное , привык проебывать день сидя за клавиатурой
Наверное, привык, что все кончается, как в заезжанном порно
спермой.
Вот твои 24 часа:
Рисуешь карикатуры,плюешь на листы своей грязной натурой
и думаешь-"Какой же я ахуенный".
По-крайней мере ты для себя значишь, значит, живешь.
А вот я...
Зарылся в те же листы, блокнота файлы
Смотрю, как мигает курсор на экране и
за окном непогода, которая делит все.

Делит город, машины, людей.
Настроение сменяется.


Волны накроют все или все само накроется
Накроешься вечером одеялом из мыслей за день и проблем,
которые скроются
В слезах и словах, которые потонут в нашем Рае
И вот, стою на грани того, чтобы снова звонить и плакать...
по тебе