Спустя два года...

Еквалпе Тимов-Маринушкин
Из серии: Размышление о

     * * *
Погода плачет весь апрель
со мною вместе про былое,
и даже звонкая капель
сегодня хнычет про иное,
что затерялось вдалеке
ушедших дней, в погосте мокром,
что мы промчались налегке,
лишь обозначив добрым словом...
23.04.2017г.

Памяти...