Луч надежды

Тамара Новикова 2
   Депрессняк накрывает  нечасто,

   Так  как  жизнь   преподносит  контрасты,

   То  внезапно  сгущаются  тучи,

   Чередом  пробивается  лучик.


   Луч  надежды  согреет  вновь  душу,

   Снова  станет   весь  мир  добродушен.

   Укрепляется   вера   в  везенье,

   Свет  с  любовью  подарит  спасенье.
                &&&&