Песня Уйдём в облака!!!

Владимир Львов 3
Песня: Уйдём в облака!!!



1.
Коснись судьбой своей, коснись судьбой своей – милая,
И улыбнись скорей, и улыбнись скорей – красивая!
Тебя люблю душой, тебя люблю душой – нежною,
Мне хорошо с тобой, мне хорошо с тобой, с верною!

Припев:
Это счастье всегда, лишь для нас.
И любовь золотая пришла!
Так, давай повторим: Я люблю,
И дорогой уйдём, в облака!

2.
Судьба всегда за нас, судьба всегда за нас – радостью,
В глаза любя глядим, в глаза любя глядим – сладостью!
Покой даёт любовь, покой даёт любовь – нежностью,
Мы закрепим с тобой, мы закрепим с тобой - верностью!

Припев:
Это счастье всегда, лишь для нас.
И любовь золотая пришла!
Так, давай повторим: Я люблю,
И дорогой уйдём, в облака!




                Господин Львов!!!