Ненависть

Александр Алексеев 65
НЕНАВИСТЬ.
политическое

Не любит он Украинский народ,
Столкнул хохлов и русских лбами.
Татарам масло подливает в пламя,
Батальоны мести Турчинов создаёт.

Ненавистью к русским болен был еврей,
В натуре вор и прохиндей,
Столкнул в АТО,  укров-русских,
Как баранов на мосточке очень узким.

Плюётся ядом Президент,
Киллер был Москвы агентом,
Оказался он Атошник,
Да из силовых структур немножко.

Папугаи на экранах
Ему вторят льётся грязь,
Менты стрелявшие друг в друга,
Это Киева напасть!

Поведение больного человека,
или просто алкаша.
Его наглость погубила,
Или жадность торгаша.

Народ с окаменелою душой,
В – АТО,-  убитый горем.
Еврейские  тарифы на тепло,
У капиталистов заслужили себе долю.

Киеву  пора умнее стать,
И скинуть всех с престола,
Хохол евреям на тебя плевать,
Так дай ты им по морде.

Власть в свои руки забери,
Гоните прочь всех иностранцев,
Все эти сукины сыны,
От США засланцы.