Настроение

Лена Милявская
Всё. Весна, хоть с опозданьем,
Всё ж в права свои вступает.
Радует лучей сияньем,
Позитивом заряжает.

Воздух свежестью насыщен
(и ненможко легкомыслен:)
Птицы сон мой нарушают,
Но, ура! не раздражают...

             ***

Изумрудная трава...
Закружилась голова,
И хмелею без вина.
Радости душа полна.

И тебе,читатель мой,
Передать хочу настрой.
Господу благодаренье
За весну, за настроенье.

Торонто, 23 Апреля 2017