Квест...

Марина Асташина
Снова в комнатах разных
Ищем дорожки к сердцу.
Сколько иллюзий опасных
Не дают открыть дверцу.
 
Видишь намек в прекрасных
Образах, что ведут к свету.
Но в ожиданиях напрасных
Руки тянем друг к другу.
 
В этой жизни души закрыты,
По замкнутому идем кругу.
Все призывы любви забыты,
Никак не преодолеть вьюгу.
 
Розовые очки тотчас разбиты,
Квест не раскрыл тайну.
Не заживают душевные раны,
Не дано узнать правду...

Ответное стихотворение Галины Антоновой 4   

Трудны любви дороги,
Как много в них препятствий
И Боли очень много
Но жертв не бывает напрасных.
Всё забудутся страданья,
Все исполнятся желанья,
Если сердце светит ярко
От любви вам будет жарко.