Случайный гость

Людмила Филипенко Махасова
Дождь.
Всюду дождь...
В кромешной темени,
Окошко выбрав на авось,
Стучится, вроде не ко времени,
Счастливый день, случайный гость...


ПРИПЕВ:

Уставший от дождя и слякоти,
В них нелегко ему жилось,
Давно плутавший  в нашей памяти
Пришел, продрогший весь насквозь...
Принес нам время заполошное,
И в сердце боль — как сотни жал.
От настоящего до прошлого
Памятью вспахана межа..


Дождь
Пусть идет...
Он так  непрошено
Вернул в забытые года,
Но день счастливый, как положено,
Остался с нами навсегда.


ПРИПЕВ:



ПЕСНЯ НА ЭТИ СТИХИ: Олег ТИЩЕНКО(муз. и исп.)  "СЛУЧАЙНЫЙ ГОСТЬ"
Картинка- инет.