Действие

Андрей фон Голубев
Просто попробуй
Из этого может что-то выйти
Просто попробуй
Может, что-нибудь получится
Но ты ничего не сделал
Ты просто сидел, сложа руки
За головой
На коленях стоял
Руки за головой
Тебя так поставил тот, кто делал больше, чем ты
И ты просто сдался
На тебя надавили
И, значит, ты что-то сделал
Сдаться - значит тоже что-то сделать
И это совсем не положительный вывод.