Забывать

Диана Харланчук
Проходит все:обида и тоска,
Приходит тихо,может, даже больно
И забываются любимые глаза
И помнишь что-то только лишь условно

Не вспомнятся: ни запах,ни рука,
Ни нежность или даже голос
Стирает время с памяти слова
И жёсткий или мягкий всё же волос.

Как хорошо, что мы умеем забывать,
А то бы жизнь была невыносима!
И оказалось можно мирно засыпать,
Не опасаясь, что ты больше не любима.

Проходит все с погодой день за днем
И многое уже совсем не помнишь,
Меняются сезоны за окном,
Ты новая, по новому построишь!