Теперь всегда ты будешь мой

Элиссон Марти
Ты жив, аль мертв?
Тревогой пленной,
Ты будешь вечно в заперти.
Скажи теперь, ты мой, заветный.
Что будет дальше впереди?

Очей неистово желанье.
Бокал вина, и свеч сияние
И тонкий бархат с плеч долой.
Теперь всегда ты будешь мой.

В моих глазах твоя душа.
И смерть твоя мучительно-нежна.
Придет твой час , твоя мечта.
Отныне будет только лишь моя.

Я заберу кусок, оставлю лишь осадок.
И лишь одну слезу, для памяти сухой.
Он никогда тебе , ведь, не был сладок.
А вот теперь он будет только мой.

А ты заснешь. Твой век будет окончен.
Сухие слезы скатятся с щеки.
Я растворюсь в огне вместе с  мечтами.
Которые уже не будут далеки.