Мечтаю...

Зинаида Буруева
Я мечтаю о море синем,
И о белом песке на пляже.
И о том что теперь и отныне,
Только сердце мне путь укажет

Я мечтаю о закатах багрянных,
О затерянных где то просторах.
Где  дни будут легки и желанны
Я  душой позабуду невзгоды.

Я мечтаю о вечерах теплых,
На ветру развеваясь вуалью.
Пусть утонут воспоминания,
Вместе с болью и всей печалью.

Я мечтаю о лунной дорожке,
На воде поселившейся тихо.
И о ночи что черной кошкой,
За спиной у меня притихнет.

Я мечтаю о море синем,
И о белом песке на пляже.
И о том что теперь и отныне,
Только сердце мне путь укажет