Вдвоём

Гаврилин Юрий
Город за окном горит рубиновым рассветом,
В ячейках серых окон загораются огни.
И лучше в моей жизни чувства нету,
Чем, просыпаясь, понимать, что мы одни.

В моей руке рука твоя, и так навеки
В глаза твои смотрю, ловлю их нежный свет.
Ты так изящно поднимаешь веки,
Даруя в новый день моей душе билет.

И не важны нам беды и невзгоды,
В своей галлактике по небу мы парим.
Мы не следим за стилем и не знаем моды,
Ведь этот мир растает словно дым.

И пусть меняются там люди, страны, годы:
Мы нашу песню снова запоем.
И не зависим мы от время и погоды,
Мы все пройдем, всегда с тобой вдвоем.

22.04.17