Антибиотик

Максим Шалонько
И пепел снова упадет на стеклянную рамку.
А стопка скоро унесет, вывернет на изнанку.
Чеширский кот ныряя в брод восхищается мраку.
Он набивает себя рвотой и желочью смрада.
И с этим комом на хребте оставляю зарубки.
Стирая кровью свой памфлет и усталые руки.
Я буду плавить этот мед во имя разлуки,
Вдыхать бомбей , гоняя кровь, уже которые сутки.