Тебе!!!

Мария Головко
Прилетай, скорее прилетай,
Только в лётную, прошу, погоду!
Странно очень, в это время года
Снег с дождём, а скоро месяц май!

Я скучаю, слышишь, зов ветров?
Это я, но только с тишиною.
Все ветра и бури успокою,
Научилась ведь из вещих снов!

Помни, у тебя ведь ОБЕРЕГ,
Накрепко и на века зашила!
Я люблю да и всегда любила,
Ты один - заветный мой ковчег!