Когда Земля горит

Турганова Наталья
Когда земля горит под нами,
Когда весь шар земной в дыму,
Я поднимусь над облаками
Ну... и тебя с собой возьму!

Не страшно будет нам на небе
Отдаться невесомости,
Мы заберемся на сам гребень
Из облаков в нескромности!

Мы не с людьми и не с Богами,
Мы не имеем права быть
Ни там, ни здесь! Мы с облаками
И нам по небу с ними плыть!

Наш небосвод... он чист и светел
Он безмятежен и игрив!
Но мы подсветим, ножки свесив,
Путь тем, кто на земле блудит

Своими яркими лучами
Любви из глубины души.
В дыму с углями под ногами
Заблудший будет не один!

И улыбнется нежно, нежно
И свет прольется из него
И отразится неизбежно
Со скал и с разных берегов!!!

И будет вновь полна планета
Тепла и радости вокруг!
Сиять от ультрофиолета!!!
Вот так!
Вот так ее спасем, мой друг!