Бог - сердце сердца моего

Качалов Игорь
Бог - сердце сердца моего,
Живущий в нём всегда.
Бог без доверья твоего
Ужасен. Города

Мессию встретили крестом
И смертью. Высота
Творенья - в совести. Погром
Акбара и Христа

Пятнает кровью. Милый Бог,
Не отступись от нас!
Ты тьму чужую превозмог
И жить отдал приказ.