Звезды, луна, ночь...

Любовь Сотникова 2
Звезды,луна,ночь!
Гоним печаль прочь.
Мы на мосту стоим
И не о чем говорим...
Гложет меня тоска,
Надо сказать:"Пока!"
Но не могу уйти,
Тебе не сказав:Прости!"
"Разные мы с тобой,"-
Шепчет в ночи прибой...
Скоро уже рассвет,
Сходит тоска на нет...
Шлет нам рассвет зарю,
"Прости,"-тебе говорю..
И отступает ночь,
Двое уходят прочь.
23 04 2017 Дивногорск