Слезинка...

Саша Лорен
По щеке покатилась слезинка,
Словно капля хрустальной дождинки.
Я губами коснусь очень нежно,
И слезу осушу безмятежно.

Её вкус будет с привкусом соли,
И тебя я избавлю от боли.
Расскажу тебе сладкую сказку,
Подарю тебе нежную ласку

Ты забудешь былые невзгоды,
Без меня ушедшие годы…
Ты не вспомнишь,  как сердце кричало,
И начнем мы с тобой всё сначала.

Ты мой свет, ты заря, ты как чудо!
И тебя я теперь не забуду!
Ты лишь сон, ты мечта, ты видение…
И желаний моих повеление…

Сон ушел, растворилось виденье
Я глаза сомкну на мгновенье.
И твой образ остался в мечтах
А твой вкус у меня на губах.