Я вижу их в тебе

Елена Королькова-Дьякова
                Экс на «В твоей груди живёт любовь друзей...» Абель Алексей
                http://www.stihi.ru/2017/04/21/2925
                По 31-му сонету Шекспира


О, сколько в сердце наше, помещается любви!
И как оно болит ее теряя,
Когда друзья уходят (не враги),
Уйдя - себя частицу оставляя...
И не растрачена она ( болит в груди),
Ей поделиться так необходимо,
Сосуд подайте, чтобы перелить,
Хоть часть её, ведь боль не выносима!
Что мы с тобою? Вылепил нас бог,
Две чаши, два сосуда под руками!
Я вижу их в тебе и их любовь,
Останется подарком между нами!

21.04.2017 14:48
Фото из свободного доступа во Всемирной Паутине.