Для чего нам во сне разговор?

Елена Королькова-Дьякова
                Экс на «И желание ТАМ отражу...» Вячеслав Знакомый
                Я ведь знаю к ЧЕМУ разговор
                И к ЧЕМУ Вам подробности эти,
                Просто я рассуждаю в упор,
                Как ТАМ всё выставляю при свете
                http://www.stihi.ru/2017/04/21/1413

В моих снах, наяву или в грёзах
Никому ничего не скажу,
Ведь не верю не в фей, не в Морозов,
Но желания ТАМ отражу
Пусть гляжу не на ТО, ни на ЭТО,
В забытье как-то не разглядеть,
Крепким сном отойду до рассвета,
В искушении буду храпеть!
Просто я рассуждаю в упор,
Словно дуло, ко лбу прислоняя,
Для чего нам во сне разговор,
Когда снишься ты снова нагая?
21.04.2017 14:27
Фото из свободного доступа во Всемирной Паутине.