он менял гостиницы как презервативы

Литягин
он менял гостиницы как презервативы
и искал свой дом
он летал по миру в поисках той той
и мечтал о том как они вдвоем

так природа приказала
если он мужик
что нельзя. начни сначала
чтож опять ты сник

он менял гостиницы как презервативы
все искал ее
чтобы вечером с работы
борщ и все тако

дети много все такие
что везде тепло
он летал летал и верил
что найдет свое

годы шли и в самолете кто то подал плед
сердце встало и пилоты не успели сесть
сели. санитары сзади подошли
и носилки побыстрее вынесли смогли

он менял гостиницы миру мир мечтал
чтобы прилетевши кто то его ждал
годы шли остались слабые следы
только его мысли в жизнь то не вошли