Хватит лгать!!!

Хаппи Джаника
любовь!!!
ОНА права всегда !!!
А!!!ЭТИМ ЧУВСТВАМ, нет преград !!!
Смелей !!!
Пока она жива !!!
ЛОВИТЕ ВЫ  ЕЁ ЖИВЕЙ !!!
И ДАЙТЕ ЕЙ ,войти В СЕРДЦА !!!
И ЗНАЙ !!!
В Любви!!!
виновных нет !!!
!!! ЖИВи не спорь !!!!
ЦЕНИ ПАРТНЕРА !!!
!!! ХВАТИТ ЛГАТЬ !!!

 {J@nyk@}