Полукруглик мой рыбацкий

Агроном 666
Я сегодня видел Рыбок!
Рыбки плавали в пруду!
Я их сразу не заметил,
Пригляделся, они тут!
Рыбака душа проснулась!
Дайте удочку скорей!
Порыбалить это чудо!
Хоть Плотвичек Хоть Лещей!
Но увы...
Их Только Вижу!!!
И любуюсь!!!
Красота!!!
Может быть приеду Летом!
Порыбачу тут с моста!!!
Это снилось мне и часто!
Полукруглый этот мост!
Он в Душе моей остался!
Тут рыбацкий мой форпост!!! (СВ(к))