Стихи ни о чём

Берг Облог
Жду тебя я не напрасно -
Будет всё у нас прекрасно!
Заходите ради Бога,
И не стойте у порога.

Мы сейчас чайку заварим,
И в глаза друг другу глянем,
И поймём, что этот вечер
Не последний в нашей встрече.

Заходите ради Бога,
И не стойте у порога.
Соль не сыпьте мне рану -
Ждать я Вас не перестану!