Песня Это даровано Раем!!!

Владимир Львов 3
Песня: Это даровано Раем!!!



1.
Я приглашу тебя на танец,
Судьба дарует нам полёт!
Играет музыку оркестр,
Двоим везёт, в судьбе везёт!

2.
Пусть, этот вечер укрепляет,
Любовь святую навсегда!
Давай с тобою, милый Ангел,
Стремится жить, в судьбе любя!

Припев:
Сердце прошу я твоё. руку прошу дорогая,
Милая только моя, Ангел моя ты святая!
Нам хорошо, хорошо, это даровано Раем,
Значит, к нам счастье пришло, и мы с тобою летаем!

3.
Ты, отвечаешь очень нежно,
Согласно, я тебя любить!
Дорогой радости шагая,
Душой и сердцем, не забыть!

4.
А, вечер дарит постоянно,
Любовь по звёздному пути!
Играет музыку оркестр,
Сердца, сказали: Век люби!

Припев:
Сердце прошу я твоё. руку прошу дорогая,
Милая только моя, Ангел моя ты святая!
Нам хорошо, хорошо, это даровано Раем,
Значит, к нам счастье пришло, и мы с тобою летаем!




                Господин Львов!!!