Дай мне всё то, что прежде не дала!

Григорий Варшавский
 Дай мне всё то, что прежде не дала!

 А впрочем не к чему теперь наверно,

 Поскольку помню, что порой была

 Ты маленькой обыкновенной стервой.


 Нет не забуду прошлых я обид,

 И ты моих должно быть не забудешь,

 Не осужу тебя. Ты не осудишь,

 Но почему моя душа болит?