Мне холодно

Елена Романова 14
Мне холодно, но вовсе не снаружи
Мне холодно, и это всё внутри
Как будто сзади ножик кинул в спину
А мне теперь с дырой огромною живи

Мне холодно,как будто все погасло
Ни света,ни уюта,ни тепла
Мне холодно, и я опять угасла
Я будто бы осталась одна

Мне холодно, ты больше не согреешь
Мне холодно, от мысли что внутри
Как будто кто-то очень важный предал
А мне теперь забудь, и дальше так живи

Мне холодно,но вовсе не снаружи
Мне холодно, и это всё внутри
Душа болит, и голос мой простужен
И хочется кричать самой себе:"Живи,пожалуйста,живи!"