Игра

Максим Ясенин
Я постоянно ищу прекрасное,
Проходя через много дорог,
И обхожу, что-то опасное,
Чтоб не потратить лишний ход.

Моя дорога состоит из приключений,
Которые мне придётся пройти,
И мне помогут зелья лечения,
Которые не дадут мне уйти.

А в конце меня ждёт лишь одно,
Что скрывает игра от меня,
Но я знаю, что всё суждено
И, конечно, победа моя.