о сердце

Маленов Артём Александрович
Моё сердце не умеет ненавидеть,
Самостоятельно его так воспитал.
И даже если кто-то смог обидеть,
Я все равно потом таких прощал.

Не знаю как вообще это возможно,
Удовольствие испытывая, мстить.
Я даже, когда было очень больно,
Не смог бы никогда так поступить.

Я рад что обладаю добрым сердцем,
Что долго не могу носить обид.
По жизни и до самой своей смерти,
Злу никогда меня не победить!