Распускала косы, губы красила...

Леся Любимова
Распускала косы, губы красила...
Вороньё кормила, чтоб не сглазили.
Языки колючие подальше прятали.
Не ходили чтобы женихи. Не сватали.
Одного ждала.Всечасно верила -
На луну растущую те слова, ко времени...
Извела  напрасно сердце,
проще свыкнуться.
Не услышит он тебя.
Не откликнется.
Раскраснелось солнце на щеках.
Утрачено... то,что у тебя и у него.

Цена заплачена.