человек дождя

Антон Рощин
В мое окно так ярко светит солнце
В душе покой на сердце пустота.
Я не пришёл и все слова игра
И не хочу быть лучше и серьезней.

Уйду туда где льют с небес дожди
Спокойно жить в театре мрачных комнат
Внутри цветут различные цветы
Я садовод не видимого мира

Руби с плеча я знаю заслужил
Круши мой мозг ты молотком признанья.
И мне подаришь снова в наказанье.
Холодный душ моих воспоминаний.

В моих мирах все сложно и так просто
Я закрываю праздничные двери
И светит солнце в светлое окно
В душе тоска, а в сердце вечный холод.