Посланник к миру обещаний

Абдулмумин Даниев
Посланник к миру обещаний
Хотел бы видеть чистоту
Самосожжение не выход
Лишь об одном тебя прошу
Тебя у сердца я ношу.
         ***
Пускай они тебя услышат
И пусть ослепнут от того
Того, чего они не видят
Того, что ясно им дано.
         ***
Я ненавижу их с любовью
И призираю мысли их
Что так невинно и прекрасно
То опорочено у них.
        ***
Идя дорогой исцеления
Я лягу, путь свой завершив
И ты, придя ко мне попросишь
Меня, бессовестно забыв.
       ***
Я знаю, почему ты просишь
Боишься ты меня любить
К тебе, я чувством переполнен
Тебе, ведь без меня не жить.
      ***
Пройдя за мной свой круг, по исцелению
Ты рядом ляжешь и закрыв глаза
Мы с ветром унесёмся в небо
Развеев голубые облака.
     ***
И грянет гром,средь ясного знамения
Прольется, ливень землю затопив
Спасенье и надежду вы найдете люди
Лишь искренне друг друга полюбив.